— katrina —

睡前随心记录

   今天呢…一晚上我好忙…首先呢…今天我频繁发文…整得跟刷屏一样,我的朋友圈也是…那天我看到一个热搜叫,朋友圈和微博的我的差别,在我这是不成立的,我哪哪都一样,想发就发,今天因为是假期第二天,我就多发点吧…

   下午我整理了新的合集,然后大家就按照合集看吧,因为TFBOYS的第一个合集已经满了,然后我就建了一个新的加了啵啵,然后新合集就是2019的啦,新的合集新的开始,期待2019的TFBOYS,期待更多合体,更多新歌,期待凯凯,源源,千千三个人的作品和综艺上线…

   说说今晚吧…我先打开了直播看源源,因为我知道源出来的早,源哥唱歌真是好有魅力,躺下唱歌还那么稳超帅,承包了快乐,然后源哥节目结束,我又打开了另外一个直播看炎亚纶,我知道亚纶在后面,于是我就打开电脑放下个直播等张杰,刚听完亚纶的《平凡之路》,没多久杰哥就出来了,连唱四首,今晚简直完美…同个时间段还不撞上…磕糖的我真是开心炸了…然后边轮博边切号…真是好忙好忙…

     还有两个好消息,等我过阵子再说吧,我觉得我2019应该努力存钱了,少花点…不然我快去不起演唱会了…希望2019我能去成我想去的演唱会…

    好啦,今晚就这样吧…希望明天仍是开心的一天…考试周了,我也完成了我的考核,也祝你们考试加油!顺利考出好成绩!晚安!


评论

2019-01-14

 

标签

随笔